3.I SEGRETI DEL BARBECUE

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I SEGRETI DEL BARBECUE
28/9/2024
Ultimo corso della stagione 2024 in cui verranno riassunti tutti i concetti imparati questanno. Verranno spiegati e utilizzati i principali metodi di cottura infatti faremo affumicature, cotture dirette, indirette, cotture miste e hot & fast. Verrà spiegato quali sono le migliori marinature per tipo di carne e verranno usate sia marinature liquide che secche ( rub). Come al solito utilizzeremo tutti i tipi di barbecue e vedremo quali sono gli accessori indispensabili per la riuscita di ogni piatto. Dopo questo corso il barbecue non avrà più segreti!

MENU
-BRUSCHETTA CON MIDOLLO AFFUMICATO: Fetta di pane pugliese abbrustolita su ofyr e condita con midollo affumicato nel barbecue Traeger.
-BEEF HAMMER (CLAVA): Stinco di manzo intero rubbato e cotto in low & slow accompagnato da patate croccanti.
-TOMAHAPORK GLASSATO: Tomahawk di maiale a cottura indiretta + diretta glassato nel finale con salsa bbq e accompagnato da macedonia di frutta in agrodolce.
-CHICKEN WING: Alette di pollo speziate, cotte in hot & fast e glassate nel finale.

DISPOSITIVI E ACCESSORI UTILIZZATI
TRAEGER IRONWOOD 885: barbecue a pellet
NAPOLEON ROGUE: barbecue a gas
OUTDOORCHEF DAVOS: barbecue a gas
OUTDOORCHEF KENSINGTON 570: barbecue a carbone
KAMADO BONO: barbecue a carbone
PIT BARREL: Barbecue a carbone
OFYR: barbecue a legna
MEATER: termometro senza fili
INKBIRD: termometro puntuale
INKBIRD: termometro a sonda
SANELLI: coltelli
LODGE: Piastra in ghisa

Le date potrebbero subire delle variazioni in relazione del sopraggiungere di aventi atmosferici o esigenze particolari. Ci riserviamo il diritto di spostare la data del corso qualora non si dovesse raggiungere il numero minimo di iscritti.

I POSTI SONO LIMITATI. PER NON PERDERE LA DATA ISCRIVITI SUBITO.
Il corso è sold out? Scrivi a bbqvalley@homecontractpuglisi.it per lasciare il tuo nominativo ed essere avvisato quando verrà programmata la prossima data!

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